COLUNAS

O Agronegócio Brasileiro em época de “Fake News”

Por: Claud Ivan Goellner

O Agronegócio Brasileiro e algumas inverdades

Por: Claud Ivan Goellner

O AGRONEGÓCIO E O CONSUMO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS

Por: Claud Ivan Goellner

ALIMENTOS SEGUROS: o que tem de certo e errado na sua compreensão.

Por: Claud Ivan Goellner

Alimentos orgânicos e a concepção errada do risco zero ou segurança absoluta

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em água de beber: outra especulação.

Por: Claud Ivan Goellner

O uso do herbicida 2,4-D em pulverizações terrestres e aéreas e os conflitos com culturas de entorno.

Por: Claud Ivan Goellner

O herbicida glifosate e as especulações em torno de sua ação toxicológica.

Por: Claud Ivan Goellner

O uso de herbicidas não registrados como dessecantes na cultura do trigo e suas implicações: primeira parte.

Por: Claud Ivan Goellner

O uso dos inseticidas neonicotinóides e do fipronil nas principais culturas do Rio Grande do Sul e suas implicações quanto às possíveis ações de restrição ou proibição.

Por: Claud Ivan Goellner

Os impactos ambientais associados com a pulverização aérea de produtos fitossanitários.

Por: Claud Ivan Goellner

O Comércio Ilegal de Produtos Fitossanitários: uma atividade que não condiz com a grandeza do Agronegócio Brasileiro – segunda parte.

Por: Claud Ivan Goellner

A aviação agrícola no Cenário Brasileiro de modalidades de tecnologia de aplicação de produtos fitossanitários.

Por: Claud Ivan Goellner

Normatização da pulverização terrestre de produtos fitossanitários: uma questão a ser analisada com profundidade.

Por: Claud Ivan Goellner

As intoxicações com produtos fitossanitários no Brasil e a questão do suicídio.

Por: Claud Ivan Goellner

O uso da aplicação aérea no controle de mosquitos vetores em saúde pública e suas vantagens.

Por: Claud Ivan Goellner

O uso da aplicação aérea de inseticidas no controle vetorial em saúde pública: a questão da segurança à população e ao ambiente.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos: entendendo o seu significado-primeira parte.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos: limite máximo de resíduos-segunda parte.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos: quando se pode afirmar que uma amostra está contaminada-terceira parte.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos: o problema dos resíduos de produtos não autorizados-quarta parte.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos: avaliação de risco ao consumidor- quinta parte.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos: avaliação de risco ao consumidor no Brasil- sexta parte.

Por: Claud Ivan Goellner

O uso de herbicidas não registrados como dessecantes na cultura do trigo e suas implicações: segunda parte.

Por: Claud Ivan Goellner

O Comércio Ilegal de Produtos Fitossanitários: uma atividade que não condiz com a grandeza do Agronegócio Brasileiro – primeira parte.

Por: Claud Ivan Goellner

Resíduos de produtos fitossanitários em água: mais um caso de manipulação de dados e notícias falsas.

Por: Claud Ivan Goellner

Risco Agudo e Crônico de Resíduos de produtos fitossanitários em alimentos no Brasil

Por: Claud Ivan Goellner